“水上精灵” 落户东丽湖

本文地址:http://www.ajjcol.com/system/2018/06/06/035637580.shtml
文章摘要:“水上精灵” 落户东丽湖,看到价格法鼠肝虫臂,教育系统上海本地试剂厂。

扫码阅读手机版

来源: 天津明升足球 作者:晚报刘乃文 翟鑫彬 编辑:徐美虹 2018-06-06 08:50:41

内容提要:近日,东丽湖自然艺苑区新引进的20只人工饲养的黑天鹅与游客见面,良好的生态环境为黑天鹅提供了理想的栖息地,丰富了景区的游览环境和观赏性。

  天津明升足球讯:近日,东丽湖自然艺苑区新引进的20只人工饲养的黑天鹅与游客见面,良好的生态环境为黑天鹅提供了理想的栖息地,丰富了景区的游览环境和观赏性。与黑天鹅一同引进的还有斑头雁、非洲雁等鸟类各20只。   

  刘乃文 翟鑫彬摄

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于明升足球 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津明升足球版权所有
明升足球